• 经济新闻中心网站集群|浙商|招商|城镇|汽车|电商

    【创E代】(株)GAON N:以食见人 专注营养研究

    2019-01浙江在线  2019-01-06 10:39

      浙江在线1月6日讯(浙江在线记者 施雄风)

      【关于(株)GAON N】株式会社GAON N,是一个“终身营养研究企业”。

      【关于姜奉秀】株式会社GAON N代表董事。


    微信?#35745;琠20181221135335.jpg

      Q:公司及重点项目介绍

      A:株式会社GAON N成立于2015年,一直专注于营养的研究,通过各种平台收集健康状态数据,开发针对不同阶段的定制型产品,提供营养均衡的解决方案。

      公司有很多高附加值食品开发专利,通过提取食物精粹,以“以食见人”为理念,开发更多的定制产品。

      Q:与竞品相比的优势

      A:公司并不是单?#24247;?#25171;造产品,而是通过构建医疗、营养、运动等综合保健平台,来做出最好的产品。比如,公司一些产品用的并不是动物蛋白质,而是使用更健康的40%的植物蛋白质制作零食。在我看来,这就是我们公司最大的优势。

      Q:为什么会选择来中国发展业务?

      A:中国是一个非常大、非常有潜力的市场。2017年,韩国有38万新生儿出生,而在中国,则有1700多万新生儿出生。我想将最好的产品带到中国,同?#20445;?#23547;找优秀的中国伙伴一起合作,一起为美好的事业而奋斗。

      Q:进入中国发展的需求

      A:我们株式会社GAON N主打的是减肥和健康领域,还有医院和疗养院等相关资源,我们还想进一步扩大相关的健康平台。所以,我们想要寻找对这些资源有需求的合作伙伴,以及对这些领域感兴趣的投资者。

      今天早上,?#20197;?#37202;店里观看了新闻联播,看完之后,真的很感叹中国的发展是如此之快。在昨天的创客大会中,我也感受到了中国很多公司和投资者们的热情。

      目前,健康和美容领域的关注度变得越来越高。如果我们能为高速发展的中国提供我们先进的技术,同时在中国市场中获得进一步发展,这是一个非常难得的机遇。

    友荐云推荐
    创星:
    凡注有"浙江电商网"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江电商网",并保留"浙江电商网"的电头。

    关于我们

    创E代:“创E代”是针对浙江?#23601;?#20114;联网创业者的采?#32654;?#26639;目,记录他们对行业、对用户、对产品、对创业和对生活的观点和理解,用全新的视角解读创业背后那些不为人知的故事,帮助创业者实现创业梦想,以此推动整个生态圈的健康发展。

    -

    QQ:2730137179 × 电话:0571-85311743 × 邮箱:[email protected]

    栏目监制:俞亦赟 制作团队:黄雨琦 张清直 南希 黄云灵
    Copyright?1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
    广西福彩快乐双彩